← Zurück zur Startseite

Lösche dein Konto

Du kannst dein Kolorio-Konto direkt in den App-Einstellungen dauerhaft löschen.

01

Warnung: Diese Aktion ist dauerhaft.

Das Löschen deines Kontos entfernt dein Konto und deine Daten von Kolorio. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

02

Was gelöscht wird

  • Deine Kolorierungsjobs und Generierungshistorie
  • Deine gespeicherten Paletten und Palettenfarben
  • Deine Profildaten (Benutzername und Avatar)
  • Deine Inspo-Posts und deine Reaktionen
  • Zugehörige hochgeladene und generierte Dateien
03

Einzelne Inhalte löschen

Ohne dein Konto zu löschen, kannst du gespeicherte Paletten, Galerie-Ergebnisse und deine geteilten Inspo-Beiträge direkt in der App löschen.

04

So löschst du dein Konto in der App

  1. Öffne die Kolorio-App und melde dich bei deinem Konto an.
  2. Gehe zum Tab Einstellungen.
  3. Tippe auf Konto löschen im Bereich Konto.
  4. Bestätige die Löschaufforderung.
05

Abonnements

Das Löschen deines Kolorio-Kontos storniert nicht automatisch die Abonnements im App Store oder Google Play. Verwalte oder kündige Abonnements in den Kontoeinstellungen deines Stores.

06

Brauchst du Hilfe?

Wenn du die App nicht öffnen kannst und Hilfe beim Löschen brauchst, schreibe an support@kolorio.app oder nutze die Kolorio-Support-Seite. Löschanfragen werden gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen bearbeitet.